Employé de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
Nous recherchons pour la saison d'hiver un employé de restauration pour notre restaurant self sur la station du Plateau De Beille.
Service du midi uniquement.
Horaires de travail 9h-17h.
Poste logé et nourri le midi.
2 jours de congés par semaine hors weekend.
Expérience en cuisine souhaitée mais pas obligatoire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183PNKQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.