Sous Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Travail le week-end (43H Travail le week-end)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS MFM BRASSERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
LE METEOR
LE METEOR représente la nouvelle version d'une brasserie-restaurant historique alsacienne. C'est aussi l'une des plus grandes brasseries de France avec plus de 900 places assises et une surface de 1600 m².
On y trouve une cuisine traditionnelle Alsacienne avec notre petite touche Météorite.
Les clients peuvent s'y rendre à partir de 7 heures du matin pour un bon petit-déjeuner ou débarquer à 23 heures et vouloir y manger une bonne tarte flambée. Sans oublier notre clubHouse permettant de suivre les plus grands matchs sportifs.
Quant à la Team Météorite, c'est tout simplement une équipe dynamique évoluant dans une ambiance conviviale.
Vous avez envie de rejoindre la team pour le poste de SOUS CHEF(FE) DE CUISINE ?
Qu'est-ce que vous ferez à votre poste ?
- Prendre part au recrutement, formation et évaluation des compétences du personnel de cuisine ;
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité ;
- Gérer les commandes, la rotation des stocks et le rangement des marchandises ;
- Contribuer à l'inventaire mensuel ;
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats ;
- Contrôler la préparation et la finition des plats ;
- Nettoyer et entretenir la cuisine ;
- Remplacer le chef de cuisine en son absence.
Quelles sont les qualités qu'on apprécie ?
- Vous êtes capable d'appliquer et de faire appliquer les bases culinaires ;
- Vous savez vous adapter à la diversité des rythmes de commande ;
- Vous possédez une maîtrise du chaud et du froid ;
- Vous maitrisez la gestion de la cuisine et des équipes ;
- Vous exprimez du dynamisme et vous vous souciez du bien-être du client ;
- Vous avez un bon esprit d'équipe et vous êtes créatif(ve).
Pourquoi venir travailler avec nous ?
- Service en continu ;
- Deux jours de repos consécutifs ;
- Salaire évolutif ;
- Evolution interne ;
- Planning flexible ;
- Pointeuse ;
- Mutuelle et prévoyance avantageuses ;
- CE d'entreprise ;
- Participation aux frais de transport ;
- Organisation de soirées, fête de fin d'année.
Informations complémentaires :
- CDI - 43H - TEMPS PLEIN ;
- Salaire à définir selon expérience professionnelle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183PKFT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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