Sous Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 01/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H Travail le week-end (43H Travail le week-end)
Expérience
24 Mois
Salaire
Salaire selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAS MFM BRASSERIE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

LE METEOR

LE METEOR représente la nouvelle version d'une brasserie-restaurant historique alsacienne. C'est aussi l'une des plus grandes brasseries de France avec plus de 900 places assises et une surface de 1600 m².

On y trouve une cuisine traditionnelle Alsacienne avec notre petite touche Météorite.

Les clients peuvent s'y rendre à partir de 7 heures du matin pour un bon petit-déjeuner ou débarquer à 23 heures et vouloir y manger une bonne tarte flambée. Sans oublier notre clubHouse permettant de suivre les plus grands matchs sportifs.

Quant à la Team Météorite, c'est tout simplement une équipe dynamique évoluant dans une ambiance conviviale.

Vous avez envie de rejoindre la team pour le poste de SOUS CHEF(FE) DE CUISINE ?

Qu'est-ce que vous ferez à votre poste ?

- Prendre part au recrutement, formation et évaluation des compétences du personnel de cuisine ;
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité ;
- Gérer les commandes, la rotation des stocks et le rangement des marchandises ;
- Contribuer à l'inventaire mensuel ;
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats ;
- Contrôler la préparation et la finition des plats ;
- Nettoyer et entretenir la cuisine ;
- Remplacer le chef de cuisine en son absence.

Quelles sont les qualités qu'on apprécie ?

- Vous êtes capable d'appliquer et de faire appliquer les bases culinaires ;
- Vous savez vous adapter à la diversité des rythmes de commande ;
- Vous possédez une maîtrise du chaud et du froid ;
- Vous maitrisez la gestion de la cuisine et des équipes ;
- Vous exprimez du dynamisme et vous vous souciez du bien-être du client ;
- Vous avez un bon esprit d'équipe et vous êtes créatif(ve).

Pourquoi venir travailler avec nous ?

- Service en continu ;
- Deux jours de repos consécutifs ;
- Salaire évolutif ;
- Evolution interne ;
- Planning flexible ;
- Pointeuse ;
- Mutuelle et prévoyance avantageuses ;
- CE d'entreprise ;
- Participation aux frais de transport ;
- Organisation de soirées, fête de fin d'année.

Informations complémentaires :

- CDI - 43H - TEMPS PLEIN ;
- Salaire à définir selon expérience professionnelle.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183PKFT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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