Chef(fe) Cuisinier(ère) (H/F)
Offre publiée le 01/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés (35H Travail dimanche et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - comme Chef(fe) cuisine africaine
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- minimum selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AFRICAINE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Rapidité Exigé
- Compétences organisationnelles et managériales Exigé
- Maîtrise des plats africains (recettes, dosage) Exigé
- Respect des règles d'hygiène, de santé, de sécurit Exigé
- Superviser la préparation des aliments Exigé
Description de l'offre
En tant que Chef(fe) Cuisinier(ère), vous serez en charge de :
- Préparation de plats africains en respectant les modes de cuisson, maitrise de la cuisine africaine impérative.
- Assurer le dressage des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Préparer la carte de concert avec la direction
- Gérer les achats , les stocks
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Manager une équipe de 8 personnes (dont 3 cuisiniers)
Vous avez une expérience de minimum 1 an en tant que Chef(fe) de cuisine africaine
Le restaurant assure en moyenne de 150 à 200 couverts /jour (70% à emporter , 30% sur place)
Horaires sans coupure soit 8h00-15h00/16h30 ou 15h30-22h30
Vous aurez un week-end toutes les 3 semaines selon planning tournant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183PJXX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.