Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 31/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MOMA GROUP
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Qui sommes-nous ?
MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto.), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...)
Moma Group a développé une expertise pour renforcer ou créer des concepts innovants et attractifs de restauration dans le secteur du luxe.
Avec panache et inventivité, Moma Group s'entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent un certain art de vivre à la française.
A propos du restaurant :
Le Victoria Paris est d'abord l'histoire de l'un des plus beaux hôtels particuliers parisiens, dressé de plain-pied sur la place de l'Etoile un lieu de vie au cœur de Paris.
Petit-déjeuner, déjeuner, apéritif ou dîner : du petit matin à la nuit tombée, le Victoria Paris rythme ses journées au gré de l'agenda parisien.
Le soir, le Victoria révèle un autre visage à travers un jeu de lumière et un équipement son dernier cri. La programmation musicale et la direction artistique puisent dans les racines de la House Music. Signature musicale, vue inédite, ballet d'entrées, coup de cœur du sommelier ou grand cru. L'Arc de Triomphe en toile de fond, nos convives sont au cœur de l'expérience du Victoria.
Pour cette nouvelle expérience, nous cherchons un(e) chef de partie (H/F).
MISSIONS :
- Réaliser les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine.
- Mettre en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
ATTEINTE DES OBJECTIFS FINANCIERS :
Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes
- Participer aux commandes et réceptions des produits selon les protocoles établis ;
- Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ;
- Respecter les critères de qualités du restaurant ;
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ;
- Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous-chef de cuisine.
Formation / Expérience :
- Connaissance de la cuisine péruvienne ;
- Formation initiale : minimum CAP/BEP cuisine ;
- Expérience professionnelle : minimum 2 ans d'expérience et 1 an dans un poste similaire.
- Langue : Anglais, Français, Espagnol.
Capacités relationnelles et comportementales :
- Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ;
- Excellente gestion du temps ;
- Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes ;
- S'intégrer à l'équipe et se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine ;
- Conforter un climat de motivation et de cohésion.
Capacités techniques et fonctionnelles :
- Respecter les procédures HACCP ;
- Maitriser et faire appliquer les techniques culinaires ;
- Faire preuve de créativité et être réactif face aux imprévus ;
- Travailler en autonomie et auto-contrôler son travail
Lieu : 12 Rue de Presbourg, 75116 Paris
Démarrage : Dès que possible
Type de contrat : CDI
Rémunération : Selon le profil et l'expérience
Vous êtes intéressé(e) ?
Envoyez votre CV à l'adresse suivante : recrutement@moma-group.com
Moma Group - Service RH - 12 rue de Presbourg - 75116 Paris
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183PBWD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.