Agent / Agente polyvalente restauration et hôtellerie (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 31/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
minimum 2000€ bru
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD LOUIS CROSNIER
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

85 - ANGLES (Code postal 85750) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Agent polyvalent de restauration
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
  • Réaliser la plonge

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    restauration
  • Bac ou équivalent
    service à la personne

Description de l'offre

POSTE A POURVOIR EN REMPLACEMENT
Localisation : Angles (85), à proximité de la Tranche-sur-Mer
Notre établissement, l'EHPAD Louis Crosnier, est à la recherche d'un agent(e) polyvalent(e) restauration et hôtellerie passionné.(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. Situé à Angles en Vendée, non loin de la mer, notre EHPAD propose un cadre de travail agréable et apaisant pour nos 70 résidents et notre personnel.

Qualifié.e, vous recherchez une mission humaine à temps complet (35h)
Le relationnel, l'esprit d'équipe et l'entraide sont vos atouts.
Alors les 70 résidents de l'Ehpad Louis Crosnier vous attendent dès que possible.
l'équipe de notre établissement est formée à la philosophie Humanitude, et nous mettons tout en œuvre, chaque jour, pour le bien-être des résidents.

Rattaché.e au responsable cuisinier, vous répondez aux besoins de chaque résident en pratiquant la philosophie de soin HUMANITUDE.
Plus précisément, voici l'étendue de vos missions, vous :
Missions :
AIDE-CUSINIER(E)
Préparation des repas
Ménage des locaux de cuisine
Entretien courant des chambres froides et réserves
Entretien du matériel de cuisine

HOTELLERIE
Préparation et distribution du petit déjeuner
Débarrasser le petit déjeuner
Plonge
Mise du couvert
Service à table
Débarrasser les tables
Aide au repas
Aide au déplacement

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183PBRZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité