Agent / Agente polyvalente restauration et hôtellerie (H/F)
Offre publiée le 31/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- minimum 2000€ bru
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD LOUIS CROSNIER
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
85 - ANGLES (Code postal 85750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Agent polyvalent de restauration
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
restauration -
Bac ou équivalent
service à la personne
Description de l'offre
POSTE A POURVOIR EN REMPLACEMENT
Localisation : Angles (85), à proximité de la Tranche-sur-Mer
Notre établissement, l'EHPAD Louis Crosnier, est à la recherche d'un agent(e) polyvalent(e) restauration et hôtellerie passionné.(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. Situé à Angles en Vendée, non loin de la mer, notre EHPAD propose un cadre de travail agréable et apaisant pour nos 70 résidents et notre personnel.
Qualifié.e, vous recherchez une mission humaine à temps complet (35h)
Le relationnel, l'esprit d'équipe et l'entraide sont vos atouts.
Alors les 70 résidents de l'Ehpad Louis Crosnier vous attendent dès que possible.
l'équipe de notre établissement est formée à la philosophie Humanitude, et nous mettons tout en œuvre, chaque jour, pour le bien-être des résidents.
Rattaché.e au responsable cuisinier, vous répondez aux besoins de chaque résident en pratiquant la philosophie de soin HUMANITUDE.
Plus précisément, voici l'étendue de vos missions, vous :
Missions :
AIDE-CUSINIER(E)
Préparation des repas
Ménage des locaux de cuisine
Entretien courant des chambres froides et réserves
Entretien du matériel de cuisine
HOTELLERIE
Préparation et distribution du petit déjeuner
Débarrasser le petit déjeuner
Plonge
Mise du couvert
Service à table
Débarrasser les tables
Aide au repas
Aide au déplacement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183PBRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.