Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 31/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SODEXO
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

44 - Vallons-de-l'Erdre (Code postal 44540) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap.
Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Nous recherchons un Chef de cusine sur un établissement pour personnes âgées réalisant 250 repas par jour (80 résidents sur place + site livré).

Rattaché(e) au Responsable Régional, vous encadrerez une équipe de 10 personnes (production, service en salle et nettoyage salle, livraison sur le site livré).



Vos missions :

- Assurer la production culinaire et respecter les spécificités (régimes, textures modifiées) ; (gestion des 4 repas de la journée)

- Définir le planning de vos équipes et les accompagner au quotidien

- Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, et suivi budget alimentaire

- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins.



Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : Vallons de l'Erdre - Saint Mars La Jaille (44)

- Date prise de poste : Immédiate

- Amplitudes horaires : 7H/15H / 12H/20H horaires de journée ; 1 WE sur 4 travaillé

- Salaire : à partir de 2050 euros bruts selon profil

- Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite

- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions



Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès

Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.

Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.

Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !

REJOIGNEZ-NOUS !!!

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183NXTJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité