Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 31/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VERSION LATINE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant basé au centre-ville de Dijon,
Vous aurez en charge la fabrication des pizzas.
Notre établissement est fermé le dimanche et le lundi
Vous possédez au minimum 2 ans d'expérience dans le métier.
Vous êtes autonome, réactif/réactive et organisé(e).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183NXKX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.