Boulanger bio H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 31/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
à partir de 11.72
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NO PAIN NO GAIN
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

44 - BOUAYE (Code postal 44830) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Types de pain Exigé
  • Utilisation de four à bois
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
  • Conduire une fermentation Exigé
  • Contrôler l'état des stocks Exigé
  • Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boulangerie

Description de l'offre

Les gentlemen boulangers recrutent 2 boulangers !!!

Du choix des matières premières, blés Bio 100% français, à la fabrication ancestrale au levain naturel, en passant par la vente au plus proche des besoins des clients, la Boulangerie Arsène propose des pains et pâtisseries 100 % Bio de grande qualité, faits avec amour !!!

Pour compléter le savoir-faire des équipes en place, nous avons besoin de vous !! ! Une personne motivée qui a soif d'apprendre et qui veut aller de l'avant. Vous privilégiez la qualité du produit et le cadre de travail ? Ce poste de boulanger est fait pour vous !

Nous travaillons avec des pétrins à bras plongeants, sur plusieurs levains, avec uniquement des farines bio (tout est 100% bio), beaucoup de blés anciens, et sans aucun additif. Nous proposons nos produits sur différents marchés des Pays de la Loire, principalement Nantes et ses environs, ainsi qu'à des professionnels (magasin bio, restaurants...).

Pour renforcer notre équipe, nous recrutons un Boulanger (H/F) en CDI temps plein. Vous souhaitez donner un autre sens à votre vie personnelle et professionnelle? Nous vous accueillons avec entrain !

Possibilité d'aménager les horaires, matin ou après-midi, travail un week-end par mois en moyenne.

Système de pointeuse, donc heures supplémentaires rémunérées ou rattrapées.

VOS MISSIONS :

vos missions seront :

Pétrissage des pâtes : pains au levain, 100% farines Bio, large gamme de pains spéciaux, farines de blés anciens.
Travail en alternance au pétrissage, façonnage et au four. Vous deviendrez à terme autonome sur toute notre gamme de pains.
Cuisson des pains au four à bois.
Entretien général des postes de travail et du fournil.
VOTRE PROFIL :

CAP minimum avec au moins 1 à 2 ans d'expérience.

Nous vous assurerons une formation interne sur nos méthodes de panification au levain et en pousse lente (farines bio).

Vos qualités : Passionné, dynamique, autonome, esprit d'équipe, créatif.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : à partir de 11,72€ par heure

Nombre d'heures : 35 par semaine

Avantages :

Intéressement et participation
Prime de panier
Réductions tarifaires

Programmation :

Repos le week-end
Travail de nuit
Travail en journée
Types de primes et de gratifications :

Primes
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183NSTD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité