Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 31/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE LE SCHALLERN
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Le Schallern, à la fois table et chambres d hôtes, est un établissement situé au cœur des Hautes Vosges, sur les hauts de la Vallée de Munster. Accessible uniquement à 15min à pied et adossé au flanc du Petit Hohneck, au milieu des pistes de ski de la station du Gaschney, le Schallern est un lieu unique offrant un cadre de travail exceptionnel en pleine nature.
Lieu de travail
68 - METZERAL (Code postal 68380) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Le Schallern recrute un CHEF ou une CHEFFE DE PARTIE afin de renforcer son équipe !
Le Schallern est un établissement situé au coeur des Hautes Vosges sur les hauts de la Vallée de Munster. Adossé au flanc du Petit Hohneck, au milieu des pistes de ski de la station du Gaschney, le Schallern est un lieu unique offrant un cadre de travail exceptionnel en pleine nature.
Ambiance nature garantie avec une vue imprenable sur la plaine d'Alsace et la Forêt Noire.
Le Schallern vous accueille toute l'année dans une ambiance cosy, montagnarde et surtout de déconnexion. A la carte une cuisine familiale travaillée avec des produits frais de saison et locaux.
Afin d'accueillir au mieux leurs clientèles, le Schallern recherche une personne en cuisine afin d'aider à la mise en place des services.
Qu'est-ce que tu feras à ton poste ?
- Respecter les consignes du chef et du responsable d'établissement ;
- Mise en place et préparations des plats ;
- Maîtriser les principales techniques de production culinaire ;
- Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation ) des cuisiniers et commis ;
- Participer le suivi des commandes, des livraisons et le rangement des marchandises ;
- Vérifier la qualité et la conformité des produits livrés ;
- Nettoyage et entretien de la cuisine ;
- Maîtriser et mettre œuvre les méthodes HACCP ;
- Accompagner et former les nouveaux arrivants en cuisine.
Quelles sont les qualités qu'on apprécie ?
- Tu es doté d'une grande polyvalence ;
- Tu as le sens du travail en équipe ;
- Tu es dynamique et vigilant au bien-être du client.
Pourquoi tu viendrais travailler avec nous ?
- Deux jours de repos consécutifs ;
- Service en coupure ;
- Salaire évolutif ;
- Mutuelle et prévoyance avantageuses ;
- Pointeuse ;
- CE d'entreprise ;
- Organisation soirées, fête de fin d'année.
Informations complémentaires :
- POSTE A POURVOIR A PARTIR DE SEPTEMBRE,
- CDI - 35H - TEMPS PLEIN,
- SALAIRE SELON EXPERIENCE,
- Une 1ère expérience sur un poste similaire est un atout.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183NSKL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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