Chef de partie froid H/F (H/F)
Offre publiée le 31/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Travail le week-end (42H Travail le week-end)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DB RECRUTEMENT
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
64 - Biarritz (Code postal 64200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son
Chef de Partie froid H/F
Vous intégrez une brigade composée de 5 personnes par service en forte saison (2 au chaud, 2 au froid et 1 plongeur). La cuisine proposée est une cuisine à base de produits frais de type brasserie et produits de la mer. La carte est renouvelée 2 fois par an, plat du jour le midi , propositions de suggestion et menu pension. Vous êtes habitué au cadence (150 cvts /service, à 300/ service en saison estivale).
Vous avez une expérience réussie à un poste similaire et savez gérer des volumes importants tout en respectant la fraîcheur et la qualité des produits.
Vous connaissez les normes d'hygiène et de propreté.
CDI dès que possible.
Possibilité d'être logé jusqu'à mars 2025
2000 € net pour 5 jours de travail, 42h
9h à 15h 18h 23h
Biarritz
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183NRFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.