Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 31/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FOLIE DES PAINS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Contrôler l'état des stocks
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Organiser le traitement des commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous interviendrez en qualité de Pizzaïolo / Pizzaïola sur l'ensemble de l'activité pour le compte d'une boulangerie.
Vos missions :
- Préparation de la pâte
- Suivi de recette et mise en place de la pizza
- Gestion des cuissons
- maîtrise des normes HACCP
- respect de la chaîne du froid
- prise de commandes
- gestion des stocks
- découpe des produits frais
Horaires de travail:
8h30-14h/17h30-21h30, travail en coupure
** repos un Week end sur 2 **
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183NMVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.