Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Offre publiée le 31/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRESCENDO RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
45 - Amilly (Code postal 45200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
Les Comptoirs d'Alice, la passion du produit frais !
C'est simple, ici tout est frais sur place !
Des plats chauds préparés le jour même devant les clients .
De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté !
Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles !
Une large gamme de produits frais et locaux cuisinée dans un cadre design et chaleureux !
Rejoindre Les Comptoirs d'Alice, c'est :
L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion
Se donner la chance d'évoluer rapidement
Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes :
Humilité, Investissement, Plaisir !
Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 2 à 3 adjoints de direction.
Véritable chef d'orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans:
Commercial :
Vous veillez à la qualité du produit et à l'accueil de vos clients, vous êtes garant(e) de l'évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe et le concept Crescendo. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d'hygiène et aux procédures HACCP.
Gestion :
Vous définissez les objectifs et plans d'actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés.
Humain : Vous managez une équipe d'une vingtaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,.).
Technique : Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements.
Salaire évolutif avec des primes variables selon les résultats du restaurant ainsi que possibilité d'1 WE sur 2 de repos
Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte !
Dans le cadre de sa politique diversité, le poste est ouvert à toutes personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183NMFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
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