cuisinier(e) polyvalent(e) en cuisine indienne (H/F)
Offre publiée le 31/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisine indienne
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SHIVA Restaurant
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Variétés de fruits et légumes
- Cuisine indienne
- Types de viande
- Types de produits traiteurs
- Caractéristiques des produits de la mer
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuisiner des sauces
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Vous intégrez un restaurant indien, avec 19 places assises, ouvert du lundi au dimanche avec fermeture le mardi.
Vous aurez en charge la cuisson des viandes, poissons, légumes.
Vous cuisinez des légumes, des fruits,
Coupez les viandes,
Cuisinez les viandes et les sauces.
Préparez les desserts
Vous respectez les mesures hygiéniques et de sécurité.
L'équipe de cuisiniers parlent français et hindi.
Vous participerez au nettoyage des locaux à la fermeture.
Le restaurant est ouvert de 11h30 à 14H00 et de 18H30 à 22H00.
Le restaurant est accessible par le tramway.
Possibilité de faire des heures supplémentaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183NFGG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.