Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 31/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CLOSEAU EXPLOITATION
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Communiquer avec l'équipe de salle Exigé
- Effectuer le suivi des réservations Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Utiliser des logiciels spécifiques
Description de l'offre
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ
À la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édifice du patrimoine de France que Mrs Davalo, avec Mgallery, marque du groupe Accor, s'attachent à faire renaitre. Le Domaine du Liziec Vannes - Mgallery Collection s'apprête à ouvrir ses portes (en octobre 2024) et s'offre une toute nouvelle destinée : celle d'un hôtel de luxe au cœur d'une campagne verdoyante. Sur un domaine de plus de six hectares, l'établissement proposera 71 chambres dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans l'esprit ' Pavillon Baltard ', un bar ouvert à tous, un spa, une salle de fitness, près de 1000m2 d'espaces de réception et un parc à couper le souffle. Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Coté restauration, après 13 années passées à la tête de la Gourmandière à Vannes qui lui auront valu une étoile Michelin, le chef Olivier Samson se lance dans une nouvelle aventure gastronomique et fait du Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection le rendez-vous des fins gourmets.
Vos missions essentielles :
-Garantir le bon déroulement du service et assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de la clientèle dans son rang avec pour objectif de la satisfaire de son arrivée à son départ
-Procéder aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur
-Connaitre parfaitement l'offre restauration pour la mettre en valeur et expliquer l'histoire et la composition des plats aux clients-Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires
PROFIL:
-Passion pour la gastronomie et le service
-Un très bon relationnel client (politesse et diplomatie)
-Un attachement à la rigueur à l'efficacité et un sens du détail aigu
-Un esprit d'équipe pour travailler et aider vos collègues
Vos expériences :
-Diplômé (e) en Hôtellerie Restauration, vous avez acquis une expérience sur un poste équivalent en France ou à l'étranger dans un restaurant d'hôtel et/ou brasserie à gros volume
AVANTAGES
Vos avantages :- 39h semaine
- Un cadre de travail très plaisant
- Salaire attractif et motivant selon profil et expérience
- Mutuelle de l'entreprise- Tenue du personnel fournie et blanchie
- Équilibre vie professionnelle et personnelle (2 jours de repos consécutifs et une flexibilité dans la prise de congés selon les besoins)
- Possibilité d'évolution au sein d'un groupe en croissance
- Situation géographique exceptionnelle à Vannes, près des plages du Golfe du Morbihan et des terres bretonnes
- Carte Avantage Accor avec des réductions dans plus de 5.000 hôtels dans le monde et réductions auprès de nos partenaires.
- Indemnité nourriture en plus de votre salaire.
LES COMPÉTENCES DEMANDÉES
Goût du travail en équipe / Politesse / Rigueur / Sens du travail bien fait / Adaptabilité /
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183NCHW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.