Demi-cheffe / Demi-chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 30/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
Expérience
12 Mois
Salaire
selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA GRENOUILLERE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL (Code postal 62170) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern, Grand'Place Café, Sur Mer.

Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade.
vos missions :
- Assurer la mise en place
- Assurer le nettoyage
- Participer à la réalisation et à l'envoi des plats
- Accompagner les commis de cuisine et stagiaires dans leur montée en compétences.

Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité. Autonome, organisé et rigoureux, vous êtes sensible à l'univers du Chef Alexandre Gauthier.
Vous êtes diplômé(e) des métiers de la restauration (ou pas !). Vous justifiez d'une première expérience en tant que demi-cheffe / demi-chef de partie ou d'une solide expérience en tant que commis de cuisine.
Mobile et polyvalent, vous pouvez être amené à exercer dans les différentes maisons du Chef

Informations complémentaires
- 2 jours de repos consécutifs
- Primes sur objectifs
- Repas du personnel préparé chaque jour avec des produits frais
- Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier
- Congés répartis dans l'année en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre.

Votre lettre de motivation sera lue avec attention.
Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué !
Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183MSPF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

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