Boucher / Bouchère
Offre publiée le 30/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- START PEOPLE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Tel un expert, vous serez seul maître à bord dans la sélection des viandes à proposer à votre clientèle exigeante.
Vous interviendrez dans la découpe de la viande à l'aide d'outils spécialisés et vous devrez disposer la viande sur l'étal de présentation.
Vous accueillerez les clients et les conseillerez sur les produits.
Vous devrez connaître les modes de cuisson des aliments afin de mieux conseiller vos clients.
Vous devrez posséder de solides connaissances en technique de bardage.
En bon gestionnaire, vous devrez gérer vos stocks, vos commandes et votre comptabilité.
Vous avez un sens aigues des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes titulaire à minima d'un CAP aux métiers de viande et justifiez d'une bonne expérience dans ce domaine. Vous êtes accueillant et sociable et êtes à l'aise dans le domaine de la vente
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183MLMF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.