Boucher / Bouchère (h/f) (H/F)
Offre publiée le 30/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45 Travail en journée (36H45 Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros à 2350.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERMARCHE
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
83 - BRIGNOLES (Code postal 83170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
L'Intermarché de Brignoles recherche, un boucher/ une bouchère, vous serez en charge de:
- Transformation et conditionnement:
- Assure les tâches courantes nécessaires à la transformation, au désossage, à la préparation, à la coupe et l'emballage de la viande selon le planning défini.
Vente & relation client :
- Adopte une attitude commerciale adéquate envers les clients.
- Accueille, conseille, sert et oriente le client en surveillant la rotation et la qualité des produits. Répond aux demandes spécifiques des clients.
- Assure l'équilibre matière, (optimisation du stock marchandise).
- Participe à l'animation du PDV dans le cadre d'opérations spécifiques.
Gestion commandes et livraisons :
- Participe à la mise en place et au suivi des plans d'actions pour rectifier les écarts de chiffre d'affaires, de marge, de quota et de démarque.
- Suit le niveau de stock, l'historique des opérations (saisonnières et spécifiques).
- Effectue le relevé des ruptures et prend connaissance des anomalies de stock. En réfère à sa hiérarchie.
Dynamique Commerciale :
- Vérifie les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires). Identifie et reporte les litiges fournisseurs à son/sa responsable (établit les bons de non-conformité).
- Participe à la réalisation des inventaires et à la lutte anti-démarque.
- Doit suivre la mise en place des implantations données par son supérieur hiérarchique, de la présentation marchande et de la mise en scène des produits, en assure le suivi.
- Assure la qualité du remplissage des rayons, la rotation de produits entre la réserve, la chambre positive et le rayon ; assure leur rangement et leur propreté.
Hygiène, Qualité et Sécurité :
- Est chargé(e) de la mise en place des étiquettes prix, de l'information adéquate (fiches produits, origines ), de l'affichage PLV (publicité sur le lieu de vente) et ILV (information sur le lieu de vente), en assure le suivi.
- Effectue le tarage des balances, s'assure de la présence des consommables et de la cohérence des prix entre balances et affiches prix.
- Réalise les relevés prix concurrents.
- Respecte les règles d'hygiène et qualité (ex : effectue le retrait des produits concernés notamment par les dates limites de consommation (D.L.C) et les dates de durabilité minimale (D.D.M) ; met en place la traçabilité )
- Respecte la réglementation en matière d'affichage, d'étiquetage, d'informations clients.
- Respecte les règles de sécurité (ex : utilisation correcte des outils et du matériel mis à sa disposition ).
- Doit porter sa tenue de travail, son badge.
Le poste nécessite le respect des normes d'hygiène .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183MLFL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.