Boucher / Bouchère CDI (H/F)
Offre publiée le 30/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Travail en journée (40H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE MORGAN SERVICES
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
Groupe Morgan Services, Acteur référent sur le secteur de l'Emploi (CDI/CDD et Intérim) depuis 1998, s'est fondé grâce au relationnel à taille humaine construit avec ses clients. Notre force réside essentiellement dans l'expertise, la polyvalence et l'esprit entrepreneurial des collaborateurs qui animent nos 92 agences. Pour nous, professionnalisme rime avec écoute et réactivité. Nos valeurs : éthique, expertise et proximité.
Dans ce cadre là, nous recrutons un Boucher en CDI pour l'un de nos clients de grande distribution.
Spécialiste de la viande, vous êtes un artisan dont le savoir-faire s'inscrit dans une longue tradition gastronomique.
Vous aurez pour mission de proposer à la vente de la viande sous toutes ses formes et dans le souci constant du goût et de l'excellence. Pour cela, vous entreposez dans une chambre froide les carcasses, avant de désosser les pièces à l'aide d'outils adaptés (scies, couteaux, hachoirs ), puis découper les morceaux et les préparer pour les disposer ensuite en vitrine.
Seul ou en équipe, dans un magasin, en grande surface ou sur les marchés, vous êtes aussi un commerçant, sachant accueillir et conseiller sa clientèle, valoriser ses produits et les cuisiner.
Vous êtes le garant de l'image de votre rayon auprès de vos clients. Vous devez maîtriser les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène, la traçabilité, la sécurité et l'environnement.
Passionné(e), fin(e) technicien(ne) doté(e) d'une parfaite connaissance des produits carnés, vous savez faire partager votre amour du produit. Rigoureux(-se) et organisé(e), vous saurez faire appliquer les procédures à vos équipes tout en leur donnant du sens. Manager de terrain, vous êtes autonome sur la gestion de votre centre de profit.
Profil :
De formation CAP/BEP Boucherie, vous présentez une expérience confirmée de 2 ans minimum en qualité de Boucher.
Salaires pour 40h00/ semaine: 2300€ bruts/ mois sur 14 mois horaires: 3 semaines horaires du matin et une semaine les après-midis Avantages: Bon carburant en fonction du domicile /mois + Primes d'assiduité 500€ /an
Magasin fermé le dimanche
5% SUR LES COURSES.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183MJHF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.