Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le samedi (35H Travail le samedi)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1797.14 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HANA GROUP
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA.
Lieu de travail
64 - BAYONNE (Code postal 64100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n'hésitez plus, rejoignez nous !
En tant que commis, vos principales missions vont consister à :
Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya.
Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...)
Maîtriser l'ensemble des recettes.
Procéder à la mise en place des frigos et des préparations.
Respecter les règles en matière HACCP.
Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement.
Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage.
Ranger des stocks.
Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible !
Qualifications
Le profil que nous recherchons :
Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe.
Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP.
Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter :
Un emploi stable et équilibré
Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy
Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef.
2 jours de repos par semaine dont le dimanche
Une rémunération de : 11,85 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 797,14 € brut mensuel pour une base 35H.
Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne.
Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE.
Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes
N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183MGYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.