Second(e) de cuisine CDD (H/F)
Offre publiée le 30/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE LE PARC DE DIANE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
44 - Nantes (Code postal 44000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour le remplacement d'une personne de l'équipe. CDD renouvelable en fonction de l'absence.
1 week-end par mois
Intégré(e) dans l'équipe de cuisine (6 collaborateurs) et sous l'autorité du chef de cuisine Mickaël, vous serez notamment en charge de :
- Participer à la production de l'ensemble des repas (résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assurer, par délégation, certaines missions du chef de cuisine, notamment la sécurité alimentaire.
- Réceptionner et contrôler les marchandises
- Les stocker en chambre froide ou en réserve selon les règles en vigueur
- Participer à l'élaboration des menus
- Produire les repas pour les résidents et pour les invités dans le respect des bonnes pratiques
nutritionnelles LNA Santé
- Dresser les assiettes
- Appliquer les documents Qualité en vigueur dans l'établissement et particulièrement le Plan de
Maîtrise Sanitaire LNA Santé (HACCP, stockage des produits alimentaires, traçabilité...)
- Appliquer le plan d'actions nécessaires au regard des écarts identifiés lors des prélèvements ou des
audits
- Participer à la maîtrise des risques professionnels, porter les EPI mis à disposition, respecter les
règles et consignes de sécurité Diplome restauration
Connaître :
- Les modes de cuisson des aliments
- La technique de production culinaire
- Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- La procédure HACCP
- La marche en avant
- Les conditions de stockage des aliments
- Être soucieux des règles d'hygiène
- Viser en permanence l'amélioration de la prestation
- Savoir travailler en équipe
- Rigoureux
- Organisé
- Imaginatif
- Disponible
Reprise d'ancienneté
Avantages en nature (repas)
Participation et intéressement
Doublure sur le poste de travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183MDQZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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