Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2007.72 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BARN BONNELLES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
78 - BONNELLES (Code postal 78830) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine -
Bac ou équivalent
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons activement des personnes motivées et passionnées du monde de l'hôtellerie voulant tenter une nouvelle expérience.
L'investissement de chacun est très important pour soutenir la cohésion au sein de toute l'équipe de l'établissement. L'entraide et la motivation sont les caractères clés de la réussite et du succès du Barn et c'est ce que nous souhaitons retrouver dans chacun de nos employés.
Le métier :
En tant que Commis de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation des aliments et l'envoi du service. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour offrir un service de qualité aux clients séminaires pendant la semaine et aux clients loisirs en weekends et périodes de vacances scolaires.
Vous assurez les missions suivantes :
- Préparer et cuisiner des aliments sous la supervision du chef de cuisine.
- Assister dans la mise en place et le nettoyage des postes de travail.
- Contribuer à maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Aider à la gestion des stocks et des approvisionnements.
- Participer à la coordination du service en cuisine.
Profil recherché :
- Attrait et curiosité pour la gastronomie
- Connaissances et techniques de cuisine
- Excellente présentation
- Grand sens du travail en équipe, de la ponctualité, de la rigueur et de l'autonomie
- Disponibilité flexible (tôt ou tard dans la journée, week-ends et jours fériés)
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité.
- Expérience antérieure dans la restauration ou un environnement similaire.
++++ Le lieu de travail est mal desservi par les transports aux horaires de travail+++++
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183MCSN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.