Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Annuel de 29000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- T'HAND'M RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Accueil ou accompagnement sans hébergement d'adultes handicapés ou de personnes âgées (Code NAF 88.10B)
Lieu de travail
45 - ST PRYVE ST MESMIN (Code postal 45750) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- RQTH Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine -
Bac ou équivalent
hôtellerie restauration
Description de l'offre
L'association T'HAND'M promeut l'inclusion des personnes en situation de dépendance et ne cesse de développer une offre de services innovante : service éducatif, accompagnement professionnel, familial et social. Avec une grande diversité de services et de métiers au sein de 24 établissements situés en Centre-Val-de-Loir et Bourgogne-Franche-Comté, nous offrons un environnement de travail stimulant avec un management ouvert et transversal permettant à chacun de s'épanouir.
Vous souhaitez participer à l'inclusion des personnes en situation de handicap et faire vivre des services innovants ? Vous êtes prêt à #AcccompagnerlaVie ? Rejoignez l'équipe de T'HAND'M.
Pour son entreprise adaptée partenaire T'HAND'M Restauration, nous recherchons un-e Chef-fe de cuisine. Au sein de cette équipe que vous encadrez, vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités, vous gérez l'approvisionnement des stocks, vous garantissez la sécurité alimentaire, vous vous assurez de la qualité des produits et des plats, vous assurez la production et concevez de nouvelles recettes dans le but d'assurer la satisfaction de la clientèle.
Vos missions seront les suivantes :
- Animer et coordonner l'équipe.
- Définir et suivre le temps de travail des équipes.
- Développer les compétences de ses équipes.
- Gérer les besoins en approvisionnement en maîtrisant les coûts.
- Contrôler la qualité de la production des équipes ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels.
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Evaluer, suivre et piloter le budget.
- Réaliser et actualiser les fiches techniques.
- Concevoir les menus, cartes et définir les tarifs.
- Superviser la préparation des produits culinaires.
- Préparer les produits culinaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183MBFV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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