Chargé de mission restauration (H/F)
Offre publiée le 30/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 37H30 Travail en journée (37H30 Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Lieu de travail
94 - CRETEIL (Code postal 94000) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Description de l'offre
Coordination de la Mise en Œuvre :
- Supervise la gestion des systèmes d'information opérationnels de la restauration tout en soutenant les équipes.
- A pour mission de mettre en place, puis de gérer Easilys, avec le Cnous.
- Contribue à la création de points de vente, aux projets de rénovation et à la réorganisation opérationnelle.
- Travailles-en étroite collaboration avec le service budget.
- Collabore activement avec le service de la vie étudiante dans le cadre des projets d'animation.
- Participe aux appels d'offres relatifs à l'approvisionnement en produits alimentaires ou en services à l'offre VAE, en travaillant en collaboration avec le service des achats.
- Collabore avec le service marketing et communication.
- Propose des formations destinées aux équipes de restauration en lien avec le service formation.
- Collabore avec le service de la prévention dans le but d'anticiper et réduire les risques relatifs à la sécurité alimentaire.
Transition Écologique :
- Identifier les opportunités de réduire notre empreinte environnementale.
Responsabilité Sociale :
- Veiller à ce que nos choix alimentaires respectent des normes de qualité élevées et tiennent compte des préférences diététiques.
Suivi et Évaluation :
- Collecter et analyser les données pertinentes pour évaluer l'impact de nos actions.
Expériences:
- Expérience préalable dans l'administration d'un ERP.
- Solides connaissances en vente à emporter (comptoir et libre-service).
- Connaissance du domaine de la restauration collective.
- Compétences en planification, organisation et gestion des ressources.
- Leadership de soutien.
- Compétences en communication.
- Connaissances réglementaires.
- Créativité et innovation.
- Engagement envers le développement durable.
- Flexibilité, diplomatie et capacité de transmission.
- Appétence Microsoft 365 (Teams, Excel, Word, etc.).
Conditions particulières :
- Déplacements fréquents dans l'académie de Créteil.
- Contraintes liées au calendrier universitaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LWNL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chargé / Chargée de développement local (Code ROME : K1802)
Autre appellation de l'offre : Chargé/Chargée de mission développement de zones d'activités
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