Chef boucher / bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 30/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
45H Travail en journée (45H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
variable selon pr
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LDGF
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

37 - Saint-Cyr-sur-Loire (Code postal 37540) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie

Description de l'offre

Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes.

Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de ST CYR SUR LOIRE, (37) un contrat en CDI :

Un Chef boucher principal H/F

- Diplôme : au minimum le CAP Boucher
- Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire
- Statut : cadre - convention de forfait en jours
- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois
- Ouverture du magasin les dimanches jusqu'à 13 heures

Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :

- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaires (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité,
- Savoir gérer un centre de profit,
- Savoir manager une équipe (exemplarité, leadership, capacité à animer et dynamiser un collectif de travail et à former les collaborateurs),
- Maîtriser l'informatique.

Missions

Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :

- participer aux travaux de laboratoire et de vente, de faire progresser le magasin en termes de chiffre d'affaires et de marge en utilisant les outils à disposition, en faisant preuve d'esprit d'initiative,
- développer les ventes en fidélisant la clientèle,
- assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.),
- organiser et gérer le personnel placé sous votre autorité (législation du travail, management des collaborateurs, retour d'informations.).

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LWCP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Chef boucher / bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité