Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 30/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s) - ou diplôme en cuisine.
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- net + avantages
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ALTARNATIVE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - CAP D AIL (Code postal 06320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
ou expériences.
Description de l'offre
Restaurant à Cap d'Ail cherche 2 cuisiniers (H/F).
Mission générale : Préparer des plats de qualité (Cuisine slave) pour satisfaire les clients du restaurant.
Responsabilités principales :
Préparer les ingrédients pour la cuisine (lavage, épluchage, découpage, etc.).
Suivre les recettes et les instructions du chef pour préparer les plats.
Cuisiner les plats selon les normes de qualité et d'hygiène.
Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine, y compris la plonge.
Coordonner avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace.
Respecter les normes de sécurité alimentaire.
Participer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration des menus.
Compétences requises :
Expérience préalable en cuisine, dans un environnement de restauration.
Capable de travailler dans le cadre d'une cuisine de marché et de faire preuve de créativité dans la conception des plats.
Savoir faire les achats au mieux des intérêts de l'entreprise.
Connaissance des techniques de préparation alimentaire.
Capacité à travailler efficacement sous pression.
Bonne gestion du temps et des priorités.
Capacité à travailler en équipe.
Souci du détail et de la qualité.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Le russe exigé
Qualifications :
Diplôme en cuisine ou expérience équivalente.
Formation en sécurité alimentaire (HACCP).
Conditions de travail :
Horaires variables, y compris les weekends et les jours fériés.
Environnement de travail chaud et parfois stressant.
Possibilité de rester debout pendant de longues périodes.
Exposition à des conditions de travail rapides et à des exigences physiques.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LSTX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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