Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 29/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1790.0 Euros à 1890.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
A 2 PLATS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

11 - SAINT PIERRE LA MER (Code postal 11560) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Organiser le traitement des commandes

Description de l'offre

Pour notre restaurant situé sur Saint Pierre La Mer (11), nous recherchons activement un Chef de Partie Froid & Desserts

Vous aurez pour missions :

- Mise en place du service,
- Préparation des entrées et cuisson des desserts,
- Choix des produits,
- Gestion des stocks,
- Déplacements nécessaires pour stock (fournisseurs, chocolatier, etc.)

Nombre de couverts minimum par jour en saison : 70.
Restaurant ouvert 4/7 six mois dans l'année VS 7/7 les autres six mois.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LQMM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité