Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 29/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1790.0 Euros à 1890.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- A 2 PLATS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
11 - SAINT PIERRE LA MER (Code postal 11560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le traitement des commandes
Description de l'offre
Pour notre restaurant situé sur Saint Pierre La Mer (11), nous recherchons activement un Chef de Partie Froid & Desserts
Vous aurez pour missions :
- Mise en place du service,
- Préparation des entrées et cuisson des desserts,
- Choix des produits,
- Gestion des stocks,
- Déplacements nécessaires pour stock (fournisseurs, chocolatier, etc.)
Nombre de couverts minimum par jour en saison : 70.
Restaurant ouvert 4/7 six mois dans l'année VS 7/7 les autres six mois.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LQMM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.