Conducteur / Conductrice de ligne de conditionnement (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 29/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CRUSTA C
Secteur d'activité
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques (Code NAF 10.20Z)

Lieu de travail

13 - VITROLLES (Code postal 13127) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Approvisionner une machine en matière première ou en produit
  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Contrôler les systèmes de sécurité
  • Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts

Description de l'offre

Nous recherchons actuellement un(e) Conducteur(trice) de ligne pour notre site de Vitrolles (Bouches-
Du-Rhône, 13) dans le cadre d'un CDI.
Rattaché(e) au chef de ligne (= chef d'atelier), le Conducteur (trice) de ligne devra surveiller et piloter
le bon déroulement des étapes de conditionnement en utilisant des programmes adéquats, contrôler
le bon fonctionnement des différentes machines et superviser la bonne réalisation des opérations du
personnel et de l'atelier.
Votre mission sera :
1/ Démarrage des lignes de conditionnement en vérifiant la propreté de l'atelier et nettoyer le cas
échéant, récupérer les états de production, vérifier le fonctionnement des groupes de froid, s'assurer
de l'ensemble des fournitures nécessaires à la production, contrôler la présence de vos effectifs et
signaler toute absence, répartir votre personnel en fonction des compétences de chacun.
2/ Pilotage de la ligne de conditionnement semi-automatisée, récupérer les infos auprès du service
ordonnancement et du système informatique pour obtenir les infos sur la production du jour, en cas
de problème qualité réagir selon le process en place et établir la fiche de non-conformité si besoin,
noter les arrêts et incidents de production sur les documents de suivi, demander l'intervention du
service maintenance en cas de besoin, s'assurer de la disponibilité des matières premières et des
emballages Suivre les indicateurs de production et mettre en place les actions immédiates pour
atteindre les objectifs fixés en termes de qualité, et de productivité.
3/ Qualité et sécurité des aliments en surveillant la propreté des ateliers en cours de production,
respecter et faire respecter les consignes d'hygiène et de bonne pratique, appliquer les documents de
suivi dans le cadre de la certification IFS, effectuer les contrôle CP-CCP puis les enregistrer.
4/ Management d'une équipe de 5 personnes en organisant les pauses, accueillir et former les
nouveaux arrivants dans de bonnes conditions, affecter les personnes en fonction de leurs
compétences, gérer les conflits de premier niveau et si besoin alerter son supérieur.
4/ Communiquer en participant aux réunions de production et savoir retranscrire les problèmes
rencontrés au cours de la production, alerter en cas de personnel absent, informer et alerter son
responsable en cas de dysfonctionnement impactant la production et alerter le service qualité en cas
de non-conformité d'un produit.
Cette liste de missions n'est pas limitative et pourra être amenée à évoluer et/ou être modifiée dans
le temps par toutes tâches correspondant à son niveau de classification.
Vous devrez dans le cadre de vos fonctions, respecter et appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et
de sécurité.
Niveau d'étude de type Certificat d'aptitude professionnelle (CAP, BEP, BP) dans le domaine de
l'agroalimentaire ou expérience d'un an dans l'agroalimentaire.
Notion de management.
Utilisation du pack office et d'un ERP.
Connaissance de la réglementation hygiène, sécurité et environnement.
Vous êtes dynamique, vous avez un bon relationnel, vous connaissez l'environnement industriel, vous
maîtriser le pilotage d'une activité et d'une équipe, vous aimez les défis ; alors vous saurez vous
épanouir chez nous.
Envoyer votre candidature à l'adresse mail suivante : recrutement@crustac.fr
Type de poste/durée : CDI
Lieu de travail : basé à Vitrolles (13)
Durée de travail : 35H
Statut du poste : Employé
Rémunération : en fonction des profils
Avantage : indemnité repas de 6.50€ net/jour travaillé et prime d'habillage
Présentaon de l'entreprise :
CRUSTA'C est une entreprise du secteur agroalimentaire comptant plus de 240 salariés et affichant un
chiffre d'affaire de 180 M€. Leader sur le marché français, Crusta'C est spécialisée dans la cuisson, le
conditionnement, et la distribution de crustacés. L'entreprise importe des produits venant de zones
équatoriales p

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LPDS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne de conditionnement (Code ROME : H3301)

Autre appellation de l'offre : Conducteur / Conductrice de ligne de conditionnement

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité