Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
Offre publiée le 29/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- en fonction de l'expérience+prime WE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel **** situé sur zone commerciale (desserte bus), 79 chambres, situé dans la quartier du Lac de Maine.
Lieu de travail
49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine.
Vous travaillerez du lundi au vendredi et certains week-ends de 10h à 15h et 20h à 23h.
Travail en coupure
Vous exercez au sein d'une cuisine de 4 personnes
Fermeture à Noël et au jour de l'an
Vos actions :
- Élaboration et mise en place des plats pour le service
- Dressage et envoi des plats
- Réception de la marchandise
- Aide le chef à la création de nouvelles cartes
- Vous devez savoir préparer les viandes et les poissons.
- Élaboration de certaines sauces basiques
Vos avantages :
-Tenue professionnelle fournie et entretenue
-Prime week-end
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LPDC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.