Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SANTE RESTAURATION SERVICES
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
CAP Cuisine
Description de l'offre
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ?
Nous n'attendons plus que vous en tant que Second de Cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à PAU (64), pour vous confier les missions suivantes :
- Gérer l'ensemble du processus de production (de l'approvisionnement à la distribution) sous la responsabilité du Chef de cuisine
- Former le personnel de cuisine
- Veiller à l'application des consignes concernant la gestion
- Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux
- Participer à l'élaboration des menus, cycle de menus ou recettes
Vous serez amené à vous occuper d'un établissement de 110 résidents avec une maîtrise pour la partie chaude en cuisine ainsi que des règles HACCP et régimes. Le travail en week-end sera de 1 sur 2.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LMMR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.