Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 29/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MOULIN D'ELISE MORLAIX

Travailler chez Moulin d'Elise c'est partager l'exigence du travail bien fait, les valeurs d'une entreprise familiale, le plaisir des produits et des services de qualité et accueillir tous nos clients du matin jusqu'au soir. MOULIN D'ELISE forme son personnel avec l'exigence et l'amour du métier et permet a chacun de ses collaborateurs de se former et d'évoluer en fonction de son parcours et de ses attentes.

Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

29 - LANDIVISIAU (Code postal 29400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Notre Boulangerie BIO Les Moulins d'Elise, spécialisée dans la vente de produits de qualité et voulant valoriser l'authenticité du goût, en recherche constante d'innovation et de satisfaction client, recrute aujourd'hui un Boulanger (H/F) expérimenté, pour accompagner sa forte croissance.

PROFIL RECHERCHÉ

Vous êtes autonome, soucieux de la qualité et rigoureux dans votre travail. Vous avez le goût du travail bien fait, vous êtes passionné par votre métier. Rigueur, engagement, sérieux, ponctualité font partie de vos qualités. Vous êtes dotés de bonnes facultés organisationnelles et êtes investi avec le goût du travail bien fait.

LES MISSIONS :

Assurer la production de pain :
Fabriquer les pains de façon artisanale, à partir de farines locales,
Concevoir des pains traditionnels, pains saveur (campagne, levain ),
Assurer toutes les étapes de fabrications des pains (choix des ingrédients, dosage, mélange, pétrissage, veiller aux températures et à la fermentation, enfournement et suivi de la cuisson),
Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires
Dater et stocker les produits et aliments utilisés
Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Assurer le nettoyage du matériel utilisé et des locaux
Former les éventuels apprentis et les jeunes collaborateurs

De formation CAP/BP Boulangerie ou équivalent, vous possédez une expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire.

Ponctuel (le), autonome, et rigoureux (se), vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et expérimentée. Garant de la qualité des produits, vous avez le sens du détail.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LMDG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité