Assistant d'exploitation / Responsable de service (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 29/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2225.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU BUREAU
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - MERIGNAC (Code postal 33700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Piloter une activité
  • Accueillir, orienter, informer une personne
  • Gérer une situation conflictuelle

Description de l'offre

Vous souhaitez être Assistant d'exploitation au sein de notre restaurant Au Bureau à Mérignac ?
Il y a 2 postes à pourvoir.
Missions :
Organisation et supervision du travail de la brigade de salle
- Suivi des procédures de la vie du restaurant et l'organisation des briefings et du plan de salle
- Répartir les tâches de service et assurer le suivi
- Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de l'établissement.
- Contrôler l'approvisionnement des consoles puis être garant du stock du petits matériels de la salle
- S'informer des opérations commerciales et être garant de la bonne communication à son équipe
Relation commerciale avec la clientèle
- Prendre les réservations et les commandes
- Recevoir les clients et les accompagner à leur table
- Conseiller les clients et susciter la consommation
- Traiter les réclamations et conflits avec la clientèle
- S'assurer en permanence de la satisfaction du client
Contrôle du déroulement du service
- Vérifier la conformité entre les commandes et les plats servis
- Intervenir, soutenir ou remplacer pour assurer la fluidité du service
- Coordonner les activités entre la salle et la cuisine
- Réguler les commandes pour tenir compte des rythmes de production en cuisine
Facturation et encaissement
- Assurer les encaissements
- S'assurer de la satisfaction des clients
Clôture du service et ouverture/fermeture du restaurant
- Ouverture et fermeture du restaurant et vérifications des procédures appliquées
- Compter et contrôler les caisses à l'ouverture et après les services
- Contrôler la mise en place de la salle avant chaque service
- Sécuriser la caisse, fermer et sécuriser l'établissement
Management et animation d'équipe
- Motiver et recadrer l'équipe. Gérer les conflits internes
- Intégrer les nouveaux arrivants et former le personnel
- Être le lien entre l'équipe et le Manager

Votre priorité : jouer collectif Vous coachez votre équipe au quotidien pour l'emmener vers la victoire.
Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Vous aimez les défis.
Postes evolutifs.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LLPJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité