Assistant d'exploitation / Responsable de service (H/F)
Offre publiée le 29/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2225.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU BUREAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Piloter une activité
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Gérer une situation conflictuelle
Description de l'offre
Vous souhaitez être Assistant d'exploitation au sein de notre restaurant Au Bureau à Mérignac ?
Il y a 2 postes à pourvoir.
Missions :
Organisation et supervision du travail de la brigade de salle
- Suivi des procédures de la vie du restaurant et l'organisation des briefings et du plan de salle
- Répartir les tâches de service et assurer le suivi
- Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de l'établissement.
- Contrôler l'approvisionnement des consoles puis être garant du stock du petits matériels de la salle
- S'informer des opérations commerciales et être garant de la bonne communication à son équipe
Relation commerciale avec la clientèle
- Prendre les réservations et les commandes
- Recevoir les clients et les accompagner à leur table
- Conseiller les clients et susciter la consommation
- Traiter les réclamations et conflits avec la clientèle
- S'assurer en permanence de la satisfaction du client
Contrôle du déroulement du service
- Vérifier la conformité entre les commandes et les plats servis
- Intervenir, soutenir ou remplacer pour assurer la fluidité du service
- Coordonner les activités entre la salle et la cuisine
- Réguler les commandes pour tenir compte des rythmes de production en cuisine
Facturation et encaissement
- Assurer les encaissements
- S'assurer de la satisfaction des clients
Clôture du service et ouverture/fermeture du restaurant
- Ouverture et fermeture du restaurant et vérifications des procédures appliquées
- Compter et contrôler les caisses à l'ouverture et après les services
- Contrôler la mise en place de la salle avant chaque service
- Sécuriser la caisse, fermer et sécuriser l'établissement
Management et animation d'équipe
- Motiver et recadrer l'équipe. Gérer les conflits internes
- Intégrer les nouveaux arrivants et former le personnel
- Être le lien entre l'équipe et le Manager
Votre priorité : jouer collectif Vous coachez votre équipe au quotidien pour l'emmener vers la victoire.
Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Vous aimez les défis.
Postes evolutifs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LLPJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.