Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 29/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DB RECRUTEMENT
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Très bel établissement hôtel**** avec restaurant , recherche un CHEF DE PARTIE H/F.
Vous intégrez une brigade de 10 personnes, vous êtes 2 par poste.
Vous travaillerez aux côtés du Chef Kévin Breuil, titré « Table Distinguée 2024 ».
Vous pratiquez une cuisine soignée pour le restaurant et une cuisine de type brasserie soignée pour le "wintsub".
Menu du jour pour la brasserie le midi (50 cvts) et le soir 80 à 110 cvts sur les 2 restaurants.
Le restaurant gastronomique fonctionne plus le soir et le weekend. La carte change et varie selon les saisons.
Activité banquet et séminaire de façon périodique.
- CDI temps plein à pourvoir dès à présent.
- Fourchette de salaire entre 2700 € et 3300€ brut par mois.
- Poste à pourvoir dès que possible, possibilité d'aider au logement.
- 2 jours de congés consécutifs
- Poste situé à Saint Hippolyte - 68
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LKMY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.