Agent de restauration en EHPAD (H/F)
Offre publiée le 29/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD RESIDENCE D EMILIE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine collectivité
Souhaité
Description de l'offre
EHPAD recherche un agent de restauration (H/F) pour le service du soir, de 14h à 21h.
Ce poste est à pouvoir en Parcours Emploi Compétences (PEC) à compter du 01/12/2024.
MERCI DE VERIFIER VOTRE ELIGIBILITE A CE TYPE DE CONTRAT AVANT DE CANDIDATER.
Vos missions :
-Débarrasser les chariots chauffants et les nettoyer
-Faire la plonge de la vaisselle sale des secteurs (retours déjeuners)
-Ranger la vaisselle du déjeuner sur les chariots et les stocker dans la zone prévue à cet effet
-Préparation des chariots du goûter
-Préparation pour le soir et mise en place des chariots chaud (pain, vin, sucre, sel, poivre, couverts de service.)
-Entretenir les locaux selon planning
-Mettre en chauffe les chariots du soir, le potage et préparer les "hachés"
-Remplir les chariots repas du soir avec les plateaux (selon l'ordre indiqué)
-Nettoyer les chariots goûters
-Compléter les documents de traçabilité
-Vérifier que les chariots soient chargés correctement
-Débrancher les chariots / Prendre les températures des plateaux et inscrire sur la feuille de relevés
-Acheminer les chariots vers les salles à manger des unités
-Distribuer les plateaux en binôme avec l'AS et faire l'aide au repas si besoin. Penser à retirer les couvercles en plastique avant donner le plateau au résident, si besoin, désoperculer le yaourt, le fromage.
-Ramasser les plateaux en salle à manger et en chambres
-Informer l'IDE ou l'AS lorsqu'un repas ou un traitement n'a pas été pris par le résident
-Prendre le sac de bavoirs sales du secteur Mésanges (et penser à remettre un sac propre)
-Laver la vaisselle de tous les secteurs, ranger la vaisselle sur les chariots
-Nettoyer le poste plonge (bouche d'évacuation + extérieur du tunnel de lavage) + sol
-Descendre les poubelles, les sacs de bavoirs et torchons sales
-Prendre les températures des chambres froides positive et négative, et inscrire sur le tableau des relevés journaliers
-Fermer toutes les portes de la cuisine avant le départ
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LJFL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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