Pizzaïolo (H/F)
Offre publiée le 29/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Selon profil et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE STROMBOLI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - FRONTIGNAN (Code postal 34110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
Vous serez en charge de la préparation des pizzas au feu de bois: vous devez maitriser la fabrication de la pâte à pizza, les différentes garnitures. Nous proposons des pizzas à consommer sur place ou à emporter et nous avons une capacité d'accueil d'une 100aine de couverts.
Gestion des stocks des matières premières et commande fournisseurs.
Vous justifiez d'une expérience professionnelle afin d'assurer en toute autonomie la préparation des pizzas.
Urgent prise de poste au plus tôt.
Poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LGSF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.