Agent /Agente d'entretien polyvalent(e) cuisine centrale (H/F)

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Offre publiée le 29/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
37H Travail en journée (37H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon grille indiciaire de la FPT
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

83 - ST TROPEZ (Code postal 83990) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Connaître et respecter les régles d'hygiène
  • Connaître les différentes gammes de produits
  • Appliquer les consignes de sécurité des produits
  • Connaître les régles et consignes de sécurité
  • Appliquer protocole décontamination des végétaux
  • Appliquer et maîtriser les techniques de nettoyage
  • Identifier les différents produits d'entretien
  • Savoir utiliséer les équipements automatisés

Description de l'offre

La Ville de Saint-Tropez recrute agent/agente d'entretien polyvalent(e) H/F pour rejoindre son équipe à la cuisine centrale du pôle enfance.

Vous serez en charge des missions suivantes :

Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine et l'entretien des locaux et des surfaces. Participe aux activités de contrôle et de réception de marchandises.

Activités principales :
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine et des conteneurs alimentaires.
- Ranger la vaisselle et le matériel.
- Contrôler l'état de la vaisselle et du matériel.
- Effectuer l'entretien des locaux, des équipements et des surfaces de la cuisine suivant le planning et les protocoles de nettoyage affichés en cuisine.
- Approvisionner les équipements et supports (papiers, produits d'entretien).
- Assurer le lavage du linge et lavettes non externalisés.
- Nettoyer les conteneurs à ordures ménagères ou de recyclage.
- Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises et autres produits d'entretien.
- Contrôler les stocks de marchandises et autres produits d'entretien.
- Renseigner les fiches de contrôle HACCP
- Participer au recyclage des denrées alimentaires et non alimentaires.

Activités annexes :
- Préparer les matières premières alimentaires (décontamination, lavage, épluchage, coupe.
- Participer à la réalisation de préparations culinaires simples.
- Préparer la salle de restauration (mise en fonction du bain-marie, dresser le couvert, couper le pain et remplir des brocs d'eau ou disposer les bouteilles).
- Servir à table suivant planning.
- Débarrasser les tables à l'issue du service et assurer l'entretien de la salle de restauration, du mobilier et des équipements.

En cas de nécessité de service, l'agent pourra être affecté pour des missions et activités similaires au sein des satellites de restauration du service scolaire.

CONTRAINTES D'EFFICACITE DU POSTE :
Port des équipements professionnels et des équipements de protection individuels.
Formation obligatoire tous les deux ans, en matière de règles d'hygiène et de sécurité au travail.

37 heures par semaine

Horaires de travail :
Période scolaire : 8h15-16h15, les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Les mercredis : 8h-15h30
Vacances scolaires : 7h30-15h30 les Lundis, Mardis, Mercredis et Jeudis. Les vendredis : 7h30-15h

Avantages collectifs:

- CNAS (loisirs, sport, culture).
- Complément indemnitaire annuel (CIA).
- Participation mutuelle prévoyance à hauteur de 25 euros par mois et mutuelle santé à venir en 2024.
- Forfait mobilités durables, tickets restaurant (9€ par ticket dont 60% pris en charge par l'employeur).
- Prise en charge de la navette maritime ou du parking
- Vélo à assistance électrique à disposition

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LGPD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine

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