Manager boulangerie artisanale (H/F)
Offre publiée le 29/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail de nuit (35H Travail de nuit)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 38625.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PANNETIERE DES HAMEAUX
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
44 - PORNIC (Code postal 44210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Description de l'offre
La Panetière vous ouvre son fournil !
Chez nous : le bon pain c'est notre leit motiv !
Pour vous : Le pain c'est votre passion mais pas que. vous avez à cœur d'accompagner et gérer les Hommes, ainsi que d'organiser la production d'un pain bio et éthique.
Actuellement, dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche notre futur responsable de production (H/F).
On vous attend, rejoignez la super équipe de La Panetière sans attendre !
Pourquoi chez nous ?
Accompagnement à votre arrivée par John
Ambiance de travail agréable
Fabrication artisanale de produits biologiques
Notre ADN : communication et intégrité
Postuler chez nous, c'est avoir une réponse à votre candidature ! (Vérifiez dans vos spams pour ne pas attendre)
Vos missions de demain :
Gestion de la production
Gestion des matières premières et approvisionnement
Encadrement et management d'équipe:
Gestion des équipes
Motivation et cohésion d'équipe
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Pourquoi vous ?
Nous avons un point commun : le goût des bonnes choses
Vos atouts : sociable, organisé.e, ponctuel.le et savez faire preuve de rapidité quand cela est nécessaire
L'esprit d'équipe est essentiel pour vous !
Expérience : Minimum 5 ans d'expérience en boulangerie, dont 2 à 3 ans à un poste de management ou de responsabilité en production, idéalement dans un environnement bio.
Informations complémentaires
Statut cadre de la convention boulangerie
Horaires : principalement de nuit
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183LCCF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.