Cuisinier / Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 29/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à voir avec employeur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TRIBU HERBRETAISE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise
Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais.
Vous connaissez les bases de la cuisine.
Réalisation des préparations salées et sucrées, dressage et envoi des plats chauds et froids.
Vous êtes motivé , volontaire et sérieux. Possibilité d'évolution.
2 employés en plonge dans l'équipe.
Utilisation d'une pointeuse pour la comptabilisation des heures travaillées.
2 jours de repos consécutif par semaine plus des demi-journées.
Ambiance de travail conviviale et familiale.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183KZZP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.