Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 29/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s) - en boucherie
- Salaire
- Mensuel de 1800.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE LES QUATRE SAISONS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
83 - TOULON (Code postal 83000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Vider et nettoyer des bêtes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Trier des pièces de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Accueillir, orienter, informer une personne
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucherie
Description de l'offre
La boucherie-charcuterie Les Quatre Saisons recherche son boucher-charcutier h/f.
Vous aurez pour missions :
- La réception et le contrôle des marchandises
- La mise en rayon de la viande et de la charcuterie
- Le désossage
- La découpe
- L'entretien de votre rayon et du matériel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183KZLM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.