Commis de Cuisine - Restaurant Colombien (H/F)
Offre publiée le 29/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le samedi (39H Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1600 net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TERRE EMERAUDE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Procédures de conditionnement Exigé
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Contrôler l'état des stocks Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Rejoignez notre équipe chaleureuse et passionnée au cœur de Bordeaux ! Nous sommes un restaurant colombien spécialisé dans une cuisine de qualité qui régale une clientèle diversifiée et très exigeante.
=> Nous recherchons un.e Commis de cuisine ayant au moins un an d'expérience en cuisine pour seconder notre nouvelle cheffe.
Responsabilités :
En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans notre cuisine et contribuerez à garantir le maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos responsabilités incluent, mais ne se limitent pas à :
- Aider le chef cuisinier principal dans la préparation des plats colombiens authentiques.
- Assurer la mises en place avant le service et les coupes manuelles qui sont importantes chez nous.
- Assurer la plonge et le nettoyage de la cuisine pour maintenir un environnement propre et ordonné.
- Participer à la mise en place et à la gestion des stocks des ingrédients.
- Contribuer à maintenir la qualité constante de nos plats et de notre service.
Horaires de travail en coupure :
Mardi à vendredi (matin)
Mardi à samedi (soir)
Repos: Samedi dans la journée, dimanche et lundi.
Votre profil :
- Passion pour la cuisine colombienne et latine.
- Aptitude à travailler dans une petite équipe et à maintenir une ambiance conviviale.
- Capacité à gérer une charge de travail importante et sous-pression lors du service.
- Engagement envers les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Une expérience préalable en cuisine est souhaitez.
- Connaissance de la culture sud-américaine et maîtrise de l'espagnol seraient un plus.
Nous sommes à la recherche de personnes sérieuses, dévouées, dynamiques et endurantes. Si vous êtes passionné par la cuisine, la culture latino-américaine, et que vous cherchez une opportunité professionnelle, n'hésitez pas à nous communiquer votre candidature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183KTNN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.