BOUCHER H/F (H/F)

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Offre publiée le 29/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
variable selon pr
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GDV GESTION DES VIANDES
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

68 - Saint-Louis (Code postal 68300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie

Description de l'offre

Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes.

Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de ST LOUIS, (68) un contrat en CDI :

Un Boucher H/F

- Diplôme : au minimum le CAP Boucher
- Expérience : 1 an sur un poste similaire
- Statut : ouvrier - 35 heures
- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois


Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :

- Connaître les différents morceaux et pièce de viande,
- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité,
- Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.),
- Savoir partager avec le client sa passion pour la viande
- Etre à l'aise avec l'informatique.

Missions

Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous :

- préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe,
- élaborez les préparations bouchères,
- appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.),
- mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),
- développez les ventes en fidélisant les clients,
- réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183KSRW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

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