Opérateur en transformation de viandes H/F
Offre publiée le 29/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon grille
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SEMAV
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Abattoir multi-espèces 50 ans d'expérience 5500 tonnes de production annuelles Travaux en cours sur une modernisation, une extension et une mise aux normes des outils, dans le respect de la protection animale et en vue d'amélioration des conditions de travail
Lieu de travail
12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (Code postal 12200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne d'abattage
- Affûter un outil, un équipement
- Découper, désosser, parer de la viande
- Identifier les types et morceaux de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Organiser le traitement des commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous réaliserez les opérations de transformation, de découpe (parage,...) de viandes selon la règlementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous interviendrez sur 3 espèces différentes d'animaux . Vous aurez la possibilité d'être formé(e) et d'évoluer sur plusieurs postes, sur une nouvelle chaine bovine moderne et ergonomique .
Embauche immédiate.
exploitation@semav.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183KPFV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)
Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice d'abattage
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.