CUISINIER (H/F)Restauration Collective
Offre publiée le 29/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - en restauration collective
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- selon le métier et l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Familles de produits alimentaires
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine collectivité
Description de l'offre
Recrutement pour le Ministère des Armées à Paris 15
Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio ?
Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ?
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Vous êtes Chef de cuisine (H/F) et êtes à la recherche d'un nouveau défi ? Alors rejoignez les équipes dynamiques et joyeuses !
Vos missions :
-Réaliser la Production Chaude du self pour 100 repas/jour.
-Management de l'équipe de 10 personnes
-Respecter les protocoles de SST et HACCP et Procédure Hygiène en Cuisine
-Réaliser les inventaires en fin de mois, préparer les commandes avec le Responsable
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
VOTRE APPORT :
Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !
Vos horaires de travail:
Planning sur 4 semaines
-Soit le matin :7H 15H15
-Soit l'après midi: 12H15 20H30
+ 1 week-end sur 3 travaillée avec deux jours de repos la semaine.
Pré-requis pour ce poste, savoir lire,écrire et comprendre le français
Avoir un CAP/BEP cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183KMRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.