Responsable de Salle (H/F)

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Offre publiée le 28/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2419.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Golden Tulip
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

2A - PORTO VECCHIO (Code postal 20137) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Élaborer une stratégie commerciale

Description de l'offre

Golden Tulip, groupe hôtelier premium du deuxième groupe mondial Louvre Hotels, a ouvert son premier établissement à Porto Vecchio en 2021 et est ouvert à l'année. Afin de développer son activité en restauration, le Golden Tulip Porto-Vecchio recrute son/sa nouveau Responsable de Salle.

Il/elle optimise le revenu et la satisfaction des clients à travers ses missions principales:

Organise et développe l'activité du restaurant, bar, séminaires et évènements

Supervision et formation de l'ensemble des équipes (5 à 8 personnes selon les péridoes)

Responsable de la gestion de stock, achats, inventaires produits, consommables et matériel

Suivi technique des infrastructures de service restauration

Garante de la tenue de caisse des points de vente

Responsable du suivi de normes HACCP et de sécurité alimentaire au bar/salle

Participe à la gestion du planning de ses équipes

Responsable du reporting sur l'activité mensuelle

Garant de la satisfaction clientèle

Véritable ambassadeur de la marque Golden Tulip

Vous faites preuve d'un sens du service client et de l'organisation certain, et êtes un véritable leader sur le terrain, encadrant et accompagnant votre équipe avec bienveillance et clarté.

Vous justifiez d'une expérience réussie en management d'un point de vente d'au moins deux ans, et d'une expérience dans le milieu haut de gamme.

Principales compétences:

Connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel
Savoir gérer les situations difficiles, organiser, travailler à un rythme soutenu
Être à l'écoute, disponible, rigoureux, polyvalent
Maîtriser l'environnement Windows, Micros, Opéra et les nouvelles technologies
Maîtriser le français et l'anglais
Vous êtes de nature bienveillante et espiègle, passionné par votre métier et d'un optimisme à toute épreuve.

Et puis surtout : le soleil vous manque, la prononciation des mots Bastiliocacciu et Prisuttu n'a pas de secret pour vous, et vous rêvez d'envoyer un selfie sur la plage de Palombaggia à vos anciens collègues qui n'auraient pas votre chance!

Avantages:

Logement sur période d'essai, indemnités nourriture. Mutuelle: 50% pris en charge par l'entreprise en cas d'adhésion.

Les jours de repos sont au nombre de deux par semaine et consécutifs, sauf cas exceptionnels, et les horaires effectués sont contrôlés à l'aide d'une badgeuse. Annualisation du temps de travail.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 2 300,00€ à 2 419,00€ par mois

Avantages :

Aide au logement
Horaires :

Période de travail de 8 Heures
Expérience:

Management en restauration: 2 ans (Requis)
Restauration: 4 ans (Requis)
Langue:

Anglais (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183KGFW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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