Adjoint chef d'équipe production H/F (H/F)

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Offre publiée le 28/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES FERMIERS LANDAIS
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de volaille (Code NAF 10.12Z)

Lieu de travail

40 - ST SEVER (Code postal 40500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Définir les données de programmation
  • Monter et régler une installation, une machine
  • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • connaissance des règles de sécurité Exigé

Description de l'offre

Descriptif de la mission:

Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un(e) :
- Adjoint chef d'équipe production H/F

Pour le service abattoir, l'adjoint du chef d'équipe joue un rôle de coordinateur technique et managérial. C'est un manager de proximité, garant de la coordination de l'activité d'abattage, du quai vif à l'entrée ressuage. Il sera également responsable du respect des règles de qualité, d'hygiène, de biosécurité, de bientraitance animale et de sécurité des biens et des personnes.

Responsabilités clés :

- Santé & Sécurité : Assurer la santé et la sécurité au travail, participer à l'évaluation des risques professionnels, réaliser des visites de sécurités, assurer le respect des règles de sécurité sur son périmètre.
- Hygiène, qualité & biosécurité : Garantir l'hygiène, la qualité et la biosécurité, contrôler la propreté des installations avant le démarrage de l'atelier, alerter en cas de non-conformité.
- Bientraitance animale : Veiller à la bientraitance animale, contrôler les volailles réceptionnées et les conditions d'attente des volailles vivantes.
- Gestion de production : Gérer la production en respectant le planning établi, coordonner et manager le bon enchainement des étapes du process du quai vif à l'entrée ressuage.
- Management d'équipe : garant de l'intégration des nouveaux collaborateurs, développer la polyvalence et les compétences des collaborateurs.

Compétences clés :
- Connaissances en hygiène/qualité/sécurité dans le secteur agroalimentaire
- Appétence pour la technique machine jusqu'à de la maintenance de 1er niveau
- Maîtrise des outils informatiques de base, capacité à prendre en main des outils informatiques spécifiques métier (Word, Excel)

Ce poste est à pourvoir en CDI et en horaires de matin (environ 4h - 12 h) du lundi au vendredi. Travail exceptionnel quelques samedis dans l'année.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183KCWS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Chef de ligne de production en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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