Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 28/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Travail en journée (40H Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- selon experience et motivation
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Pizzeria Dieci
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Types de desserts Exigé
- Contrôler l'état des stocks Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Élaborer des recettes Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Pour compléter son équipe, la pizzeria Dieci recherche un pizzaiolo ou une pizzaïola avec expérience.
Poste à pourvoir immédiatement
CDI à 39h par semaine, 2 jours de repos consécutif.
Vous aurez la responsabilité du bon fonctionnement de la cuisine:
-réception des marchandises
-mise en place des antipastis, préparation de la pâte à pizza et des condiments, préparation des desserts
-service le midi et le soir
-ménage et entretient du matériel de cuisine
Pour postuler:
-par téléphone au 0673403993
-présentez vous à la pizzeria pendant les horaires d'ouvertures
A très bientôt!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183KCKK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.