Agent de Production en Restauration (H/F)
Offre publiée le 28/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - Restauration Collective
- Salaire
- Selon CCN 15 mars 1966
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MAS ANAIS DE GASVILLE-OISEME
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé (Code NAF 87.10C)
Lieu de travail
28 - GASVILLE OISEME (Code postal 28300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Conditionner des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Déceler les urgences et gérer les priorités Exigé
- Qualités relationnelles Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine -
Aucune formation scolaire Exigé
méthode haccp
Description de l'offre
Dans le respect du projet associatif, du projet d'établissement et des procédures en vigueur au sein de l'établissement, l'Agent de Service Restauration doit :
- Assurer une restauration de qualité, adaptée aux besoins des personnes,
- Garantir l'application et le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et les protocoles en place dans la structure,
- Réceptionner et vérifier la conformité des livraisons,
- Assurer le stockage, le conditionnement à l'assiette après remise en température des mets qui le nécessitent,
- Veiller à la propreté et assurer le rangement des espaces de travail en respectant les plans de nettoyage et en utilisant les produits définis,
- Veiller au bon approvisionnement en matières premières pour les aliments non fournis par le prestataire en restauration,
- Gérer les stocks (y compris les produits d'entretien de son secteur d'activité),
- Transmettre par écrit ou par oral les informations nécessaires au bon fonctionnement du service,
- Rendre compte à qui de droit de tout dysfonctionnement ou anomalie.
Pas de service auprès des usagers.
Les horaires sont :
9h/12h30
13h/15h
16h30/20h30
Le roulement est sur deux semaines :
S1 : mardi, mercredi, samedi, dimanche
S2 : lundi, jeudi, vendredi
Poste à pourvoir immédiatement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183KBRR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.