Chef de partie

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 28/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
18 Mois
Salaire
Horaire de 15.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASE GUERON
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

14 - GUERON (Code postal 14400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    CAP CUISINE

Description de l'offre

Notre établissement est composé d'un hotel 4 étoiles, d'un restaurant et d'un espace SPA.
Vous élaborerez avec notre équipe de cuisine une carte maison uniquement composée de produits locaux en circuit court, de légumes de notre potager, de poissons en direct du pêcheur. afin de faire découvrir la Normandie à nos clients.

Le planning est fixe avec un week-end sur 2 en repos.

POINTS FORTS :
- Planning et horaires de travail fixes (pointeuse)
- 1 week-end sur 2 en repos
- Mutuelle d'entreprise
- Vélos électriques à disposition
Envoyez votre CV à : bureau@chateaustgilles.com ou appelez au 02.61.77.00.95

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183JZPG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité