Chef de partie
Offre publiée le 28/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 18 Mois
- Salaire
- Horaire de 15.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASE GUERON
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
CAP CUISINE
Description de l'offre
Notre établissement est composé d'un hotel 4 étoiles, d'un restaurant et d'un espace SPA.
Vous élaborerez avec notre équipe de cuisine une carte maison uniquement composée de produits locaux en circuit court, de légumes de notre potager, de poissons en direct du pêcheur. afin de faire découvrir la Normandie à nos clients.
Le planning est fixe avec un week-end sur 2 en repos.
POINTS FORTS :
- Planning et horaires de travail fixes (pointeuse)
- 1 week-end sur 2 en repos
- Mutuelle d'entreprise
- Vélos électriques à disposition
Envoyez votre CV à : bureau@chateaustgilles.com ou appelez au 02.61.77.00.95
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183JZPG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.