Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 28/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2226.36 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VERTIHOTEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
85 - LES SABLES D OLONNE (Code postal 85100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne !
Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi.
Notre hôtel 4* se prépare à hisser les voiles et s'apprête à ouvrir ses portes pour le départ du prochain Vendée Globe 2024.
Nous recherchons 1 Chef(fe) de partie H/F pour le Rooftop / Bar à cocktails Ventura, où il fait bon se détendre, contempler, siroter, grignoter, profiter .
Situé au dernier étage de Vertime, avec sa vue imprenable sur le Port Olonna, Ventura est un bar ouvert à tous, qui propose une offre de cocktails de qualité, boissons chaudes et rafraîchissantes, et une carte de plats à picorer et partager dans une ambiance décontractée « bar à plantes tropical surf ».
Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d'une équipe de 25 personnes (salle et cuisine), vous êtes en charge des missions suivantes :
- Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards du Chef.
- Superviser et former les commis de cuisine, en partageant vos compétences et connaissances.
- Maintenir votre poste de travail organisé et propre.
- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en y apportant votre touche.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
L'assurance d'une expérience riche en apprentissages et en découvertes, aux côtés d'une équipe de direction expérimentée et prête à vous accompagner !
Et vous ?
- Passion pour la cuisine avec une préférence pour les ingrédients frais et locaux.
- Créatif(ve) et ouvert(e) aux nouvelles tendances culinaires.
- Capacité à travailler efficacement sous pression.
- Esprit d'équipe et bonne communication.
- Connaissance des normes d'hygiène HACCP.
Poste à pourvoir dés que possible.
Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés).
Possibilité de louer un logement sur place (réservé au personnel de l'hôtel)
Rejoignez-nous et faites partie de cette nouvelle aventure Vertime !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183JXLX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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