Chef / Cheffe de cuisine - ST Christophe (H/F)
Offre publiée le 28/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2365.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
13 - Bouc-Bel-Air (Code postal 13320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Management de proximité Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Élaborer, suivre et piloter un budget Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en clinique un Chef de cuisine H/F.
Vous travaillerez en roulement, du lundi au dimanche : une semaine 3x10 heures (mardi, jeudi, vendredi) la semaine suivante 4x10 heures (lundi, mercredi, samedi, dimanche)
Vous serez amené-e à travailler des produits frais, faire des préparations froides et chaudes, de l'assemblage, de la plonge et du nettoyage, en équipe.
Une connaissance des normes HACCP est souhaitée, ainsi que bonne humeur et dynamisme !
Attention : un véhicule est nécessaire car le site n'est pas accessible en transport en commun
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 365,00€ par mois
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Horaires :
Période de travail de 10 heures
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183JTQG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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