Chef / Cheffe de cuisine - ST Christophe (H/F)

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Offre publiée le 28/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2365.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

13 - Bouc-Bel-Air (Code postal 13320) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Management de proximité Exigé
  • Régimes alimentaires Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Élaborer, suivre et piloter un budget Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en clinique un Chef de cuisine H/F.
Vous travaillerez en roulement, du lundi au dimanche : une semaine 3x10 heures (mardi, jeudi, vendredi) la semaine suivante 4x10 heures (lundi, mercredi, samedi, dimanche)
Vous serez amené-e à travailler des produits frais, faire des préparations froides et chaudes, de l'assemblage, de la plonge et du nettoyage, en équipe.
Une connaissance des normes HACCP est souhaitée, ainsi que bonne humeur et dynamisme !

Attention : un véhicule est nécessaire car le site n'est pas accessible en transport en commun

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 2 365,00€ par mois

Avantages :
Restaurant d'entreprise

Horaires :
Période de travail de 10 heures

Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183JTQG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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