CHEF DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 28/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- SELON COMPETENCES
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAVE A MANGER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
ETABLISSEMENT REFERENCE MAITRE RESTAURATEUR
Lieu de travail
34 - BEZIERS (Code postal 34500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Vous travaillerez dans un restaurant BISTRONOMIQUE proposant une cuisine traditionnelle et faite maison.80/130 couverts
Réalisation de la mise en place et et des plats chaud
Réalisation des garnitures, sauces.
Maitrise des cuissons poisson/viande >> sous vide et basse température
DRESSAGE
Respect normes d'hygiène (HACCP).
Vous travaillerez en service du midi et du soir. Repos le dimanche et un samedi sur deux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183JQWN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.